WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "d715e88d-dac4-4237-8308-c379c94a7239"}, "_deposit": {"created_by": 1, "id": "54834", "owners": [1], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "54834"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:repo.qst.go.jp:00054834", "sets": ["2"]}, "author_link": ["560615", "560616", "560619", "560622", "560621", "560620", "560617", "560618"], "item_10003_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2017-06", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "25", "bibliographicPageStart": "20", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "機能性食品開発に求められる抗酸化能とは-第16回AOB研究会プロシーディング-"}]}]}, "item_10003_description_5": {"attribute_name": "抄録", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "後日記載", "subitem_description_type": "Abstract"}]}, "item_10003_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "AOB研究会"}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "小川, 幸大"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "560615", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "関根, 絵美子"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "560616", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "中西, 郁夫"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "560617", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "松本, 謙一郎"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "560618", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "小川 幸大", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "560619", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "関根 絵美子", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "560620", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "中西 郁夫", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "560621", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "松本 謙一郎", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "560622", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "conference paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_5794"}]}, "item_title": "放射線によるヒドロキシルラジカル生成密度の検証と抗酸化物質によるラジカル消去", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "放射線によるヒドロキシルラジカル生成密度の検証と抗酸化物質によるラジカル消去"}]}, "item_type_id": "10003", "owner": "1", "path": ["2"], "permalink_uri": "https://repo.qst.go.jp/records/54834", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2018-02-14"}, "publish_date": "2018-02-14", "publish_status": "0", "recid": "54834", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["放射線によるヒドロキシルラジカル生成密度の検証と抗酸化物質によるラジカル消去"], "weko_shared_id": -1}
放射線によるヒドロキシルラジカル生成密度の検証と抗酸化物質によるラジカル消去
https://repo.qst.go.jp/records/54834
https://repo.qst.go.jp/records/548340662efc6-22d3-413f-ad2b-8f306a2137e2
Item type | 会議発表論文 / Conference Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-02-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 放射線によるヒドロキシルラジカル生成密度の検証と抗酸化物質によるラジカル消去 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||
資源タイプ | conference paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
小川, 幸大
× 小川, 幸大× 関根, 絵美子× 中西, 郁夫× 松本, 謙一郎× 小川 幸大× 関根 絵美子× 中西 郁夫× 松本 謙一郎 |
|||||
抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 後日記載 | |||||
書誌情報 |
機能性食品開発に求められる抗酸化能とは-第16回AOB研究会プロシーディング- p. 20-25, 発行日 2017-06 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | AOB研究会 |