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放射線「作用」の本質的な特徴は何か(4)
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Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
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公開日 | 2017-07-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 放射線「作用」の本質的な特徴は何か(4) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
小林, 泰彦
× 小林, 泰彦× 小林 泰彦 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | JAPIニュースレターに『放射線「作用」の本質的な特徴は何か』と題した解説記事。連載第4回として、(9)食品照射のメリット・デメリット、(10)照射食品の安全性評価と国際規格、(11)照射食品の検知法を掲載。 | |||||
書誌情報 |
JAPIニューズレター 巻 20, 号 2, p. 6-11, 発行日 2017-07 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 公益財団法人体質研究会 |