WEKO3
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重粒子線照射による抗酸化多糖類を豊富に含む海藻類の作出
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2005-06-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 重粒子線照射による抗酸化多糖類を豊富に含む海藻類の作出 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
沖本, 宜音
× 沖本, 宜音× 竹下, 哲史× 濱竹, 芳久× 野島, 久美恵× 荒西, 太士× 沖本 宜音× 竹下 哲史× 野島 久美恵× 荒西 太士 |
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抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | アマノリに対する効果的な重粒子線照射法を検討して、植物照射の腫瘍核種のアマノリに対する生物影響を解析して、海藻新品種の開発に資する。ヘリウム、アルゴン、ネオン、カーボンビームによる照射ではそれぞれ核種により感受性に差があり、炭素線が最も高い感受性を示した。 | |||||
書誌情報 |
FOOD FUNCTION 巻 1, 号 1, p. 48-51, 発行日 2005-03 |